Oportunidad de siembra simultánea de maíz con cultivos de servicio en planteos agrícolas y agrícola-ganaderos

En este capítulo de Academia Pemán, la Ing. Agr. Verónica Sauer expone las posibilidades que ofrece la siembra simultánea de maíz y cultivos de servicio, una práctica innovadora que integra los beneficios productivos y ambientales en sistemas agrícolas y agrícola-ganaderos. La capacitación aborda: Fundamentos técnicos de la siembra simultánea: compatibilidad de especies y manejo inicial. Ventajas agronómicas: aporte a la estructura del suelo, control de malezas y mejora en la eficiencia de uso de recursos. Impacto en la sustentabilidad de los sistemas: mayor cobertura, reducción de riesgos y diversificación productiva. Recomendaciones prácticas de manejo para lograr resultados exitosos en diferentes ambientes. El webinar brinda información clave para quienes buscan integrar la producción de maíz con cultivos de servicio, potenciando la rentabilidad y la sustentabilidad de sus planteos.

Capacitaciones similares

Consociación de especies forrajeras subtropicales

En este encuentro de Academia Pemán, los especialistas Ing. Agr. …

Ver capacitación
Gatton Panic en sistemas de …

En este capítulo de Academia Pemán, el asesor ganadero Carlos …

Ver capacitación
Aeschynomene Brava: una fuente de …

En este webinar de Academia Pemán, el Ing. Agr. PhD. …

Ver capacitación
Blend forrajero: ventajas de la …

En este capítulo de Academia Pemán, el Ing. Agr. Daniel …

Ver capacitación