Aeschynomene Brava: una fuente de proteína para el verano

En este webinar de Academia Pemán, el Ing. Agr. PhD. César Chaparro presenta las características y ventajas de la Aeschynomene Brava, una leguminosa que se posiciona como alternativa estratégica para aportar proteína de calidad durante el verano. La capacitación aborda: Adaptación y comportamiento de la especie en ambientes subtropicales. Aportes nutricionales y beneficios para la dieta animal. Potencial de la Aeschynomene como complemento en la oferta forrajera estival. Recomendaciones de uso para maximizar su impacto en planteos ganaderos. El encuentro brinda información clave para productores y asesores interesados en diversificar sus pasturas y mejorar la calidad proteica del forraje en los meses de mayor demanda.

Capacitaciones similares

Gatton Panic en sistemas de …

En este capítulo de Academia Pemán, el asesor ganadero Carlos …

Ver capacitación
Blend forrajero: ventajas de la …

En este capítulo de Academia Pemán, el Ing. Agr. Daniel …

Ver capacitación
Alternativas de mezclas forrajeras subtropicales …

En este webinar de Academia Pemán, el Ing. Zoot. Fernando …

Ver capacitación
Nuevas alternativas forrajeras para el …

En este capítulo de Academia Pemán, el Ing. Agr. Ezequiel …

Ver capacitación