En este encuentro de Academia Pemán, los especialistas Ing. Agr. Pablo Cattani y Ing. Agr. M.Sc. Ph.D. Gastón F. Alfaro desarrollan los fundamentos técnicos y prácticos para la elaboración y utilización de silajes de maíz y sorgo. La capacitación aborda: Factores que inciden en la calidad del silaje: momento de picado, materia seca óptima, tamaño de partícula y conservación. Estrategias para lograr una nutrición eficiente y rentable, maximizando el aporte de energía y fibra. Recomendaciones prácticas para mejorar la gestión de los recursos forrajeros en sistemas ganaderos. El webinar ofrece herramientas concretas para productores y asesores que buscan optimizar la conversión del forraje en productividad animal, reduciendo costos y mejorando la sustentabilidad de los planteos.
En este encuentro de Academia Pemán, los especialistas Ing. Agr. …
Ver capacitaciónEn este seminario de Academia Pemán, un panel de especialistas …
Ver capacitaciónEn este webinar de Academia Pemán, los especialistas Ing. Agr. …
Ver capacitaciónEn este capítulo de Academia Pemán, el asesor ganadero Carlos …
Ver capacitación