Blend forrajero: ventajas de la consociación de megatérmicas

En este capítulo de Academia Pemán, el Ing. Agr. Daniel Gómez analiza los beneficios de la consociación de especies megatérmicas en la conformación de blends forrajeros. La capacitación se centra en: Cómo la combinación de especies mejora la estabilidad y resiliencia de las pasturas. Ventajas en volumen de producción y calidad nutricional del forraje. Impacto positivo en la disponibilidad estival y en el aprovechamiento ganadero. Este webinar ofrece una mirada comparativa que permite comprender por qué la consociación de megatérmicas es una estrategia eficiente y ventajosa frente al monocultivo.

Capacitaciones similares

Gatton Panic en sistemas de …

En este capítulo de Academia Pemán, el asesor ganadero Carlos …

Ver capacitación
Aeschynomene Brava: una fuente de …

En este webinar de Academia Pemán, el Ing. Agr. PhD. …

Ver capacitación
Alternativas de mezclas forrajeras subtropicales …

En este webinar de Academia Pemán, el Ing. Zoot. Fernando …

Ver capacitación
Nuevas alternativas forrajeras para el …

En este capítulo de Academia Pemán, el Ing. Agr. Ezequiel …

Ver capacitación